茶不用太贵,适合才好!

茶不用太贵,适合才好!
一杯好茶的背后,透露了从种植、采摘、制作、冲泡……每一个环节的细腻用心。贵的不一定就是适合你的那款茶!
 
很多茶友都有如此感受,一旦爱上茶,经常喝茶,就会难以戒掉。有时虽然说不上是为什么,就是喜欢那个感觉,放松~~~~自由自在~~~~~
 
遇到一杯好茶,汤汗饱满,淡淡的陈香,入口柔和,微微的甜,回味无穷舌底鸣泉……
 
 
茶千姿百态,不同的山头,不同的树种,不同的味道。同一个品种的茶,采摘方式不一样,杀青的时间,火候不一样,制作出来的茶味道也会截然不同。同一个山头的茶,不同的人制作出来,味道也会千差万别,何止千千万万种味道。
 
每个人的味觉系统也不一样,对口感的要求也不一样,同一款好茶,有的茶友喜欢,有的茶友却不喜欢。所谓萝卜白菜,各有所爱,正是这个道理。
 
简单的说,有的茶友喜欢苦后而甘的,有的茶友喜欢入口即甜,可以甜到心里去的那种,还有的茶友喜欢稍有烟味重的,等等不尽相同。每一杯茶都会拥有它自己的粉丝。这个世界上没有最好的茶,只有适合你的茶,有些人找到了,有些人也许还在找……
 
 
今天向大家推送的这款“金花颂”手筑茯砖茶,可以说是难得的一款好茶,耐泡度持久,迅猛的回甘,都具备了一款好茶的条件。最难得的是,他拥有了自己的粉丝群体。喜欢此茶的茶友大部分是资深的茶客,喜爱之情常常溢于言表!
 
金花颂采用精准的发酵工艺,保留了原叶最本真的口感,菌香浓郁,入口便可感受到浓郁的茶气,略略些许青涩味迅速便被回甘所取代,全程无涩,新老茶客都能喜欢。
 
重要的事情留在后面讲,它的价格非常合适,喜欢的朋友一定不要错过
 
随遇而安的茶缘就是遇到一杯适合自己的好茶。岁月不是童话,经历才是人生,茶亦如是,适口为珍。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注